[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Фанфикшн » Кто мы или кем мы станем. (Мы из ада)
Кто мы или кем мы станем.
SeeyaДата: Вторник, 31-Авг-2010, 12:31 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Люди
Сообщений: 6
Статус:

Название: «Кто мы или кем мы станем.»
Автор: Seeya
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат авторам сериала.
Рейтинг: PG-13 (Я ещё пока полностью сценарий фика не продумала, так что какой у него рейтинг точно написать не могу))) )
Пейринг: Дин, Сэм, Бобби, Чак, (Остальных персонажей буду добавлять по мере их появления в фике)
Временные рами: 6 сезон
Жанр: Ангст/Романтика
Предупреждение: В фанфике иногда будут раскрываться и описываться загадочные убийства.
От автора: Братьям Винчестерам удалось остановить Апокалипсис и спасти миллионы людей, но Сэм попал в ад...
Ни один ангел не станет вызволять его, боясь вместе с ним вытащить и Люцифера. Но как ему тогда удастся оттуда выбраться?
Дин выполнит предсмертное желание Сэма: бросит охоту и заживет нормальной жизнью с Лизой и Беном. Но эта новая жизнь станет для него не спасением, а одним лишь мучением…
Сэм в аду, Дин не охотится… Что же будет с миром, если Винчестеры больше не будут охотиться?!
Неужели демоны легко и беспрепятственно превратят Землю в ад?!

Статус: В процессе.

Первая глава - Возвращение
Наши дни. От лица Бобби.
О боже, это просто ужасный день!
- Чак, зачем ты пришёл? – Еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик, спрашиваю я.
- Слушай, я тебе в сотый раз говорю: я тебе сегодня понадоблюсь!
- Хватит уже это повторять! Ты вломился ко мне сегодня в пять часов утра с этими жутко странными словами, но сейчас уже – я взглянул на свои наручные часы – вечер пол седьмого и за всё это время мне ни разу не понадобилась твоя помощь, так что зачем и почему именно ты пришёл? – Как же меня раздражает этот чудик-пророк! Но, я уверен, но мне что-то не договаривает и, по-моему, это что-то очень важное…
Парень на секунду затих, а потом вдруг резко сменил тему разговора:
- О, Бобби, давай я тебе расскажу одну очень увлекательную историю! Это случилось в …
Нет! Только не ещё одна его какая-нибудь глупая и бессмысленная история. Я ещё одну просто не вынесу! Я и так весь сегодняшний день слушал всякую бредятину, которую, не замолкая, нёс этот чокнутый пророк.
Внезапно кто-то неуверенно постучал в дверь. Это моё спасение! Я метнулся открывать дверь, и мне было всё равно, кем будет мой нежданный гость, но я ему очень рад, так как благодаря ему мне не придётся слушать истории Чака!
Я открыл дверь и, отшатнувшись от удивления, застыл.
- Глазам своим не… - Я потерял дар речи.
- Да, я сам в шоке, - заходя в дом, сказал Сэм.
Этого просто не может быть... Но ведь… Наверное, это какая-то ловушка, уловка или ещё что-то в этом раде. Здесь точно дело не чисто!
Я, всё ещё еле-еле соображая, попытался незаметно взять ружьё, лежавшее совсем рядом со мной на тумбочке, как вдруг из гостиной к нам вышел Чак.
- Хей, стой! Бобби, оставь ружьё на месте, оно тебе не понадобится. Это настоящий Сэм! – У меня рука всё ещё медленно тянулась к ружью. – Я пророк и знаю, что говорю.
А это ведь правда. Чак пророк, привязанный к Дину и Сему. Но этого ведь просто не может быть… У меня это просто в голове не укладывается…
- Сэм? – чуть слышно спросил я.
- Бобби, это правда я! Я человек. Не оборотень, не призрак и не демон, а человек! – Парень посмотрел прямо мне в глаза.
Я подошёл к нему и крепко обнял.
- Сынок, ты живой… Как же я рад тебя видеть!
Через минуту я расцепил объятия и стал вглядываться в его лицо.
- И я тебя тоже. – Сэм похлопал меня по плечу.
Внезапно Винчестер вопросительно уставился на пророка-доставалу, всё ещё стоявшего в проходе между коридором и гостиной.
- Э, Чак? – Удивлённо и, похоже, не веря своим глазам, спросил парень.
- Да, привет, Сэм, - подходя к нам и немного смущённо улыбнувшись, ответил Шерли.
- Привет. А что ты тут делаешь? Я не знал, что ты знаком с Бобби, - слегка прищурив глаза, спросил Винчестер.
- Ну, это…я же его раньше видел в своих видениях, а лично только сегодня познакомился.
- Лучше бы мы вообще не знакомились, - себе под нос проворчал я.
- Понятно, ну, а что ты тут делаешь? – Не унимался Сэм.
- Вчера днём я увидел, как ты приходишь к Бобби, но вот встреча у вас была не такая гладкая, как получилась сейчас. Поэтому я и приехал сюда…
- То есть твоё предсказание изменилось? Это же невозможно!
- Если быть точнее, то оно не само изменилось, а это сделал я… - Чуть слышно, пояснил Чак.
- Но как ты это сделал? И каким именно было твоё видение? – Вопросы у парня посыпались градом.
- Э.. Я видел, как ты приходишь сюда, а Бобби не поверив своим глазам и подумав, что ты какая-нибудь нечисть, пытается тебя убить. А понял он, что ты это ты, а не какой-нибудь демон или ещё кто только после того, как прострелил тебе плечё вот этим ружьём, - Чак показал пальцем на то ружьё, которое я несколько минут тому назад хотел незаметно взять. – Когда я это увидел, сразу же отправился сюда. Я не знал во сколько ты придёшь, знал только, что сегодня, так что отправился незамедлительно, чтобы не опоздать.
Сем полминуты, молча, стоял и осмысливал то, что только что рассказал Шерли.
- Чак, но как ты изменил своё видение? Мы не раз пытались сделать то же самое, но у нас ничего не получалось! Всё случалось именно, так как ты предсказывал. – Расширив глаза от удивления и непонимания, спросил Винчестер.
- После того случая с Лилит в отеле я всё думал правда ли, что никак нельзя изменить мои предсказания. Я уже практически поверил в то что правда никак, но тут вдруг кое-что понял… Вы тогда постоянно пытались поменять что-то глобально, но так и правда не получится, а вот изменить что-то не существенное можно очень легко… - Пожал плечами Чак.
Я практически ничего не понял из того, что только что рассказал Шерли и по выражению лица Сэма видно, что он тоже ничего не понял.
- И как это понимать? – Потребовал я более подробного и понятного объяснения.
- Э..ну… как бы им это понятно объяснить? – сам у себя тихо спросил пророк, которого я всё ещё считаю чудиком. – Придумал! – Подняв указательный палец правой руки, на весь дом закричал Чак. Нет, ну, точно чудик!
- Говори уже! – Не выдержал я.
Он посмотрел на Винчестера.
- Сэм, что-то важное изменить нельзя. Такое как, например, если я увидел в своих видениях чью-то смерть, значит, это точно произойдет, так как это важное действие. А если я увидел, эээ…что кто-то почесал себе голову левой рукой, то видение можно изменить так чтобы этот человек почесал голову правой рукой и ничего страшного не случится, главное чтобы он почесал себе голову и не важно, как именно и чем именно он это сделает. Тоже самое и сейчас. Главное что ты придёшь к Бобби, а какой будет ваша встреча это уже дело второе, а второстепенные вещи можно легко изменить. Но если бы я попытался сделать так чтобы ты не пришёл к Бобби, то у меня бы ничего не получилось, как бы я не старался и что бы ни придумал, ты всё равно бы пришёл к нему случайно или специально, но пришёл бы.
- Значит, мы можем менять только второстепенные моменты твоих видений, так? – Уточнил Сэм.
Пророк неуверенно кивнул.
- Ну, ты конечно с объяснением и примерами намудрил, но всё же всё понятно. – Улыбнулся Сэм и Чак в ответ тоже улыбнулся.
- Кстати, сынок, а как ты выбрался? – Этот вопрос меня волнует с того момента, когда я увидел Сэма в дверях моего дома.
Он сразу понял, что я имею в виду.
- Бобби, я не знаю… Очнулся я посередине неширокой дороги с ужасной головной болью. – Внезапно он замялся. – Кое-что там было очень странное…
- Сэм, что именно?
- Там на дороге я ощутил, - он помедлил, наверное, решая говорить что-то или нет - чьё-то присутствие, но ведь вокруг было чистое поле, ни высокой травы в которой можно спрятаться, ни деревца и, ни одного кустика поблизости не было! Там просто не возможно было укрыться.
- Ну, может это просто был призрак? – Совершенно спокойно предложил я.
- Точно, нет. Там было очень даже тепло… - Я приподнял одну бровь в непонимании и Сэм махнул рукой – наплевательский такой жест. – А да ладно не важно! Мне, наверное, просто показалось. – Натянуто улыбнулся парень. Но я-то вижу, что для него это очень даже важно…
- Меня спас Кас, да? – Это было больше похоже на утверждение, а не на вопрос.
- Нет, Сэм вряд ли тебя спас какой-нибудь ангел. Они все до смерти бояться встревожить клетку, в которую ты попал вместе с Люцифером и к тому же после того как они спасли Дина, демоны стали ещё сильнее охранять ад, что бы такого больше не повторилось…
- Но ты же сам говорил, что кроме ангела никто не может вытащить грешную задницу со сковородки?!
Сэм прав и это меня пугает. Ангелы не могли, они бы просто струсили, но кто же тогда спас Сэма?!
- Ты прав, кроме ангела никто этого сделать не может… - Неуверенно промямлил я.
- Значит, существует всё-таки храбрый ангел! – Съехидничал Сэм.
- Ага, как же, - пробубнил я себе под нос.
Задумавшись, мы полминуты молчали.
Внезапно лицо Сэма засеяло радостью.
- А где Дин?! Как он? Где он? – Глаза Винчестера заблестели в предвкушении долгожданной встречи со старшим братом.
Я так надеялся, что он о нём не спросит… Какой я идиот! Дин же его брат, конечно же, спросит! Но что я могу ему сказать? Я ничего не знаю…
Я смотрел в глаза Сэму и не мог ничего сказать и, конечно же, он это заметил и забеспокоился.
- Бобби! Что случилось?! С ним всё в порядке?! – В глазах Сэма загорелся ужас и страх за брата.
Я всё ещё ему не отвечал и смотрел в пустоту, я просто не знаю, что сказать. Парень взял меня за плечи, немного потряс, а потом убрал руки и я пришёл в себя.
- Сэм… я не знаю где Дин и что с ним, - с болью в голосе сказал я. – После того, что случилось на кладбище Стал, после того, как ты прыгнул прямо в ад, Дина я больше не видел, он просто ушёл. – От воспоминаний того ужасного дня меня передёрнуло. – Я звонил ему, не переставая, на все его телефоны. Первые несколько дней он не отвечал на мои звонки или просто сбрасывал их, а теперь, когда я ему звоню, то слышу: «Набранный вами номер не существует». Я проехал все места, где бы он мог быть, поспрашивал о нём у всех встречавшихся у меня на пути охотников, но никто его не видел и ничего о нём не слышал. Он, как сквозь землю провалился! – Боже, надеюсь, с ним всё хорошо! – Я..я не знаю где он…
Я думал, что после моих слов Сем ещё сильнее испугается за брата, но он почему-то прищурился и задумался.
- Говоришь, что он как будто сквозь землю провалился, да? – Задумчиво спросил Винчестер.
Я кивнул. Интересно, к чему он ведёт…
- По-моему, я знаю, где он! Мне надо идти, я скоро вернусь. – Сэм направился к выходу.
- Стой, я с тобой! – я тоже пошёл в сторону двери.
- Нет, Бобби, я должен пойти один! Я скоро вернусь. – Он успокаивающе похлопал меня по плечу. – Чак, пока. – Закрывая дверь за собой, сказал Сэм.
А я и забыл, что чудик-пророк всё это время, которое мы с Сэмом разговаривали, стоял рядом с нами.
Да-а, ну, и денёк сегодня!

Прикрепления: 3951983.jpg(30Kb)


Сообщение отредактировал Seeya - Вторник, 31-Авг-2010, 12:34
 
Форум » Творчество » Фанфикшн » Кто мы или кем мы станем. (Мы из ада)
Страница 1 из 11
Поиск:



НОВОСТИ

Вход на сайт

Наш опрос

Оцените мой сайт

javascript:// javascript://
Всего ответов: 468

Статистика