[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Свободное творчество » Нерушимая любовь (рассказ)
Нерушимая любовь
stormyДата: Суббота, 26-Дек-2009, 01:01 | Сообщение # 1
Главный рифмоплет
Группа: Люди
Сообщений: 1808
Статус:
Написала этот рассказ после просмотра клипа Westlife "Unbreakable". Заранее извиняюсь за помарки или неточности... Было написано где-то за полчаса...

Нерушимая любовь

Плакали небеса… Я сидела у открытого окна… Мне казалось, что это я проливаю свою горечь, свою боль, что это мои слезы стекают по стеклам, собираясь в небольшие ручейки… А деревья согласно кивали, что в мире стало меньше на одну любовь… Несколько дней назад ты навсегда покинул меня. Ты поднялся туда, к солнцу, чтобы освещать мой путь к звезде. Я верю, что могу дотянуться до нее, хотя тебя больше и нет рядом…
Я всегда хотела стать писателем… Но до встречи с тобой я даже не мечтала, что это может стать реальностью! Ты сотворил чудо!
Я обещаю, что буду помнить тебя, мой Ангел! Ведь ты разбудил меня ото сна, ты показал, что значит «любить и быть любимой»! Я научилась дарить другим свои чувства, мысли и переживания, хотя раньше никак не находила слов…
Мы всегда будем вместе. Хотя сейчас я не представляю, как смогу перебороть одиночество и страх, переполняющие меня, но я постараюсь! Ты всегда меня поддерживал, смешил или просто улыбался, и тревоги исчезали, растворяясь в твоем сиянии. Ты дарил идеи для произведений, просто прикоснувшись к моей руке… Наша жизнь была слишком хороша, чтобы длиться вечно… И вот однажды… Однажды ты ушел… Это был самый ужасный день в моей жизни! А как хорошо все начиналось…
Я проснулась тогда от непонятного звука, открыв занавеску, я увидела белоснежного голубя, сидящего на карнизе! Мне стало интересно, что он здесь делает. Распахнув окно, я взяла птицу на руки и обнаружила записку, привязанную к лапке… Мое сердце забилось быстрее, а на лице появилась улыбка… Я, почему-то, была уверена, что она от тебя, любимый. С нетерпением открыв послание, я нашла в нем несколько строк… Всего несколько строк! Но они изменили мою жизнь…
«Милая! Я давно пытался признаться в своих чувствах, но никак не мог выбрать способ… Пытался писать стихи, но это твое предназначение! И, наконец, этот белоснежный красавец подарил мне идею… Он согласился стать моим вестником, моим Купидоном… Я люблю тебя! Люблю настолько сильно, насколько можно любить. Ты – первая, о ком я думаю с утра, и последняя – когда я закрываю глаза ночью… Если и я тебе не безразличен, оставь голубя у себя вместо ответа.
С любовью и всем сердцем…»
«Я люблю тебя!» - эти слова музыкой отозвались в моей душе. Сердце забилось в бешеном ритме. Я закружилась по комнате, прижимая послание к груди. Это был простой листок бумаги, но для меня он стал источником света… День стал ярче. Даже самые обыкновенные вещи приобрели радужные оттенки. Все казалось мне ослепительным и невероятно прекрасным! Я села за стол и написала лучшее свое произведение… Ах, любимый! Если бы я знала, что уже вечером тебя не будем рядом!.. Уже сегодня я не смогу обнять тебя, увидеть сияющие глаза и радостную улыбку… Боже, почему я не доверилась своему внутреннему голосу! Почему?!
И вот настал этот вечер… Если бы я знала, что произойдет! Если бы я знала… Но я не верила, что такой счастливый день может что-то испортить! Я готовилась к встрече с тобой… Сердце пело от предвкушения твоих объятий… Я ждала, но ты не приходил… Часы тянулись томительно долго… Я с нарастающим волнением стала мерить шагами комнату… Я обратилась в слух, каждая клеточка тела пыталась услышать твои шаги за дверью… Но меня окружала зловещая тишина…
Вдруг раздался телефонный звонок… Сердце замерло, будто предчувствуя недобрые вести… Я на несколько минут остановилась, не в силах снять трубку… Затем ответила на звонок… Мне сообщили, что тебя больше нет… Тебя больше нет!.. Я никак не могла поверить, сто это правда… Не может быть! Наша любовь должна охранять тебя! Ты не мог уйти, не прощаясь… Я не могла приобрести и потерять свое счастье в один день! Нет!
Но реальность была безжалостной… Тишина вокруг меня стала оглушительной. Жгучие слезы потекли по щекам, сердце сжалось в комок… Но что могло измениться?
Казалось бы, всего три простых слова… и… непроглядные тучи затянули солнце… Я почувствовала, что падаю в пропасть… Все глубже, глубже, глубже… и не видно дна! Сердце пронзила острая боль утраты… Мне казалось, что оно разбивается на миллионы мелких осколков… Стало тесно в комнате, не хватало воздухе… Я без сил опустилась на пол… Три слова! Три простых слова… и разрушился целый мир! Мой мир, собранный из твоих объятий, твоих нежных взглядов, твоих поцелуев… Мир, где центром был ты и только ты!
В трубке звучали короткие гудки… Каждый из них жег сердце, будто пуля! Я удивлялась, почему все так же светит солнце, все так же поют птицы, как миг назад, до того, как я узнала страшное известие!..
Тебя больше нет! Тебя нет!! Нет!!! Я перестала чувствовать происходящее. Лишь твоя любовь согревала разбитое сердце… Лишь она заставляла надеяться на лучшее!..
Потом я села за стол и написала тебе письмо, в котором раскрыла душу… Я рассказала о своей боли… Я поведала об одиночестве и страхе… Но, пообещала, что наша любовь будет нерушимой! Ведь ты подарил мне свое сердце! И я не могла предать единственное, что осталось от тебя! Наша любовь всегда будет жить в моем сердце! Я буду помнить о тебе! Ничто в мире не воздвигнет стену между нами, хотя тебя и нет рядом…
Потом я привязала послание к лапке голубя и выпустила… Я следила за его полетом и мне становилось спокойнее… В глубине сердце я надеялась, что ты почитаешь этот «крик души». Голубь взлетел к небу такому чистому и безоблачному… Я невольно залюбовалась им, и вдруг увидела твое лицо: ясные голубые глаза с искрами нежности, непослушную темную челку и счастливую улыбку…
- Я всегда буду с тобой! – услышала я твой голос. – Всегда буду рядом! Знай это. Я люблю тебя! А сердце перестанет болеть, спустя какое-то время… Останется только светлая память обо мне и… нерушимая любовь!
Я улыбнулась в ответ, хотя сердце щемило от тоски по тебе… Я знала, что ты меня не покинешь. В душе ты навсегда оставил свой след… А память о тебе будет помогать мне творить все новые и новые произведения, которые заденут самые сокровенные струнки души… Я обещаю… Вдруг я почувствовала, что мне стало легче… И день стал светлее…


 
DjessikaДата: Суббота, 26-Дек-2009, 16:23 | Сообщение # 2
Демон
Группа: V.I.P.
Сообщений: 664
Статус:
stormy, так грустно, но так красиво и совершенно!! Читая, погружаешься в рассказ с головой и проживаешь вместе с героями!!!

 
stormyДата: Суббота, 26-Дек-2009, 16:47 | Сообщение # 3
Главный рифмоплет
Группа: Люди
Сообщений: 1808
Статус:
Djessika, спасибо огромное... сюжет, с небольшими изменениями взят из клипа... Надеюсь, они меня простят...

 
caramelДата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 20:37 | Сообщение # 4
♥ Bad Wolf ♥
Группа: Администратор
Сообщений: 442
Статус:
:'( :'( как грустно... и трогательно
не видела этот клип, но рассказ прекрасный! applause


А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
 
stormyДата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 22:23 | Сообщение # 5
Главный рифмоплет
Группа: Люди
Сообщений: 1808
Статус:
caramel, я плакала, когда посмотрела!!!
Вот, ты должна это увидеть!!!


 
Форум » Творчество » Свободное творчество » Нерушимая любовь (рассказ)
Страница 1 из 11
Поиск:



НОВОСТИ

Вход на сайт

Наш опрос

Как часто вы заходите на наш сайт?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 17

Статистика