Смешные моменты сериала!
|
|
Galaxy88 | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 17:40 | Сообщение # 1 |
| В этой теме обсуждаем самые смешные моменты сериала! А также выкладываем смешные цитаты, кадры, всё, что вызвало смех, ведь смех, как мы знаем, продлевает жизнь! Так что давайте смеяться вместе!
|
|
|
|
stormy | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 20:09 | Сообщение # 2 |
| Дин: Зомбо-призрачная оргия! Ладушки! Зажарю все компашку! Бобби: Заправляешься с утра гамбургером? Дин: Я продал душу. Мне остался год. Проблемы ожирения меня не волнуют. Дин: Можно я ее убью? Сэм: Не на людях. Добавлено (13.04.2009, 19:09) --------------------------------------------- НУ, и конечно же!!!! Сэм:" я потерял свой ботинок!"
|
|
|
|
Galaxy88 | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 20:48 | Сообщение # 3 |
| Мне понравился момент в серии о снах (3.10) Дин: Сэм, проснись, ну ты и вырубился, так счастливо посапывал, о ком грезил? Сэм: Что? Ни о ком, вообще... Дин довольный: Да ладно, мне можешь признаться, Об Анжелине Джоли? Сэм возмущённо: Нет! Дин: О Бреде Питте?! Сэм: Нет!, Нет. Чувак, это не твоё дело! Дин: Ну и ладно Сэм: Ладно... в желтой лихорадке мне еще понравился момент (4.06): Сэм: А чего это ты тут высиживаешь? Дин(со страхом смотря на отель): Наш номер на четвертом этаже...высоковато.. Сэм: Уточню, есть номера и на первом.. Да еще с собачкой, вообще угорала!!!!!
|
|
|
|
stormy | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 20:59 | Сообщение # 4 |
| Дин, Серия "Ужастики" четвертого сезона: "Дин: Меня только что чуть не отфранкенштейнили!"
|
|
|
|
Galaxy88 | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 11:20 | Сообщение # 5 |
| Момент когда Руби спасает Дина от заклятия ведьм путем заливания ему в рот какой-то фигни: Дин: Ты спасла мне жизнь....(нехотя) Руби: Велика важность. Дин: Что это была за фигня? Боже, просто срань какая-то...на вкус уж точно срань. Руби: Это колдовство бестолочь. (И ушла) Дин оставшись один: От бестолочи слышу...ишь бестолочь. Короче я чуть от смеха не померла-вобще кульный момент
|
|
|
|
caramel | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (stormy) Сэм:" я потерял свой ботинок!" о, дааа! это самая моя любимая серия серия и самая смешная фраза, сказанная сэмом за весь сериал! ИМХО. а это несчастное выражение лица в тот момент... а как дин глаза закатил и ругнулся про себя в ответ на это!!! ооо... ну и конечно же Дин: Я Бэтмен!!! все-таки не зря это моя любимая серия
|
|
|
|
stormy | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 00:25 | Сообщение # 7 |
| Серия "Желтая лихорадка": "Дин: Я - человек фонарик!"
|
|
|
|
Galaxy88 | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 01:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (stormy) Сэм:" я потерял свой ботинок!" В какой это серии было??? Я такого не припоминаю......
|
|
|
|
stormy | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 01:34 | Сообщение # 9 |
| Про проклятую кроличью лапку!!!!
|
|
|
|
Galaxy88 | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 01:50 | Сообщение # 10 |
| Точно!!! Я в восторге от серии 4.08 Wishful thinking. Реакция братьев, когда они увидели гигантского мишку Тэдди просто бесподобна.Это просто нужно видеть! И потом, когда они решали что нужно сделать с этим медведем. Сэм: Одри, дай нам минутку, хорошо? Одри: Хорошо? Сэм: Что нам.....мы должны..... Мы можем прикончить плюшевого мишку? Дин: Как? Пристрелим, спалим? Сэм: Не знаю!.......Пристрелим и сожжём! Дин: Непонятно, как с ним разделаться, в смысле......не хочу иметь дела со взбешённым, горящим, гигантским, плюшевым медведем! Сэм: Да. Умирала от смеха
|
|
|
|
stormy | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 15:23 | Сообщение # 11 |
| Galaxy88, да уж....Плюшевый медведь с дипрессией!!!! Крипке рулит!!! ДИН: Совершенно шизанутая старушенция. СЭМ: Почему? Потому что верит в призраков? ДИН: Ты смотри. Защищаешь свою подружку? Жиголо. СЭМ: Иди ты лесом. ДИН: Скорее она тебя туда затащит.
|
|
|
|
Galaxy88 | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 17:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (кошка) ДИН: Ты смотри. Защищаешь свою подружку? Жиголо. СЭМ: Иди ты лесом. ДИН: Скорее она тебя туда затащит.
|
|
|
|
stormy | Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 01:19 | Сообщение # 13 |
| Дин: Меня больше мучает вопрос, какого хрена нас вечно принимают за геев? Сэм: Ну, ты же у нас мачо. А людям кажется, что ты переигрываешь. ДИН: Что с тобой творится, Сэм? Куришь, швыряешь в людей бутылки, это скорее в моем стиле, чем в твоем. "СЭМ: Попробуешь меня остановить И я тебя грохну, каналья... РУБИ: Грохалку не надорви, щенок. ДИН: Девочки, хватит ссориться! Потом потаскаете друг друга за волосы. " "Сэм: Почему ты меня не будишь? - Дин: Потому что я классный брат! А что снилось-то? - Сэм: Леденцы на палочке!"
|
|
|
|
Galaxy88 | Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 13:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (stormy) "СЭМ: Попробуешь меня остановить И я тебя грохну, каналья... РУБИ: Грохалку не надорви, щенок. ДИН: Девочки, хватит ссориться! Потом потаскаете друг друга за волосы. " Quote (stormy) "Сэм: Почему ты меня не будишь? - Дин: Потому что я классный брат! А что снилось-то? - Сэм: Леденцы на палочке!"
|
|
|
|
Varenje | Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 15:15 | Сообщение # 15 |
Начинающий охотник
Статус:
| Сем: Бобби, прости меня засранца, я должен был позвонить, но мне было так фигово… Дин (обнаружив у Сэма в номере лифчик): О, да! Я чувствую твою боль!
|
|
|
|
stormy | Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 18:24 | Сообщение # 16 |
| Varenje, Полицейский: Итак, поддельное удостоверение, поддельная кредитка. У тебя есть хоть что-то настоящее??? Дин: Да. Сиськи. Хэнриксон: Думаешь, ты клоун? Дин: Думаю, я чудо.
|
|
|
|
caramel | Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 21:58 | Сообщение # 17 |
| Хэндриксон с Дином вообще отжигали Хэндриксон: Передо мной стоит сложный выбор. Дин: Не можешь выбрать, что лучше виагра или сиалис? После того, как из Хэндриксона изгнали демона: Хендриксон: Я убил шерифа... Дин: Остался еще заместитель. Хендриксон: Выходит, демоны существуют. Дин: Кстати, призраки тоже. Оборотни, вампиры, подменыши, зловещие клоуны, поедающие людей. Хендриксон: Обнадеживает. Дин: Тебя утешит то, что снежный человек - выдумка? Хендриксон: Не сильно. ..жаль, что его замочили, из него вышел бы отличный охотник...
|
|
|
|
stormy | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 04:35 | Сообщение # 18 |
| caramel, "Бобби: Что с тобой было? Дин: Не знаю. Лежу себе спокойно в гробу, никого не трогаю..." "Сэм: Ты хочешь, чтобы я выкинул всех из своей жизни? - Дин: Знаю это звучит скверно. - Сэм: Да ты антиобщественный тип!" "Ну, что? Как скоперфильдимся отсюда?" "БОББИ: Ишь, построил всех на раз-два-три. ДИН: Учитесь, пока я жив." Добавлено (17.04.2009, 03:35) --------------------------------------------- Сэм: ключ к разгадке у нас под самым носом! Это ты! Дин: Не хочу я быть ключом! Дин(увидев татуировку): Ну и че за Джесси? Памела:Что ж, навсегда у нас не получилось! Дин: Ну и лопух! Памела: Лови момент... Дин: Ух, щас как поймаю!!! Дин и Бобби готовятся ко встрече с Кастиэлем, рисуют различные ловушки... Дин: Не хилый такой арт-проект вытанцовывается! Сэм предлагает замочить демонов в кафе... Дин: Баста, карапузики! Мудрый братец вернулся! Сэм: У тебя призрачный недуг. У некоторых народов существует поверье, что призраки могут заразить неким недугом... Дин: Переходи к позитиву! Дин Сэму: Там ведь маленький нестрашный привиденьчик???
|
|
|
|
IBlakCat | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 10:05 | Сообщение # 19 |
Призрак
Статус:
| Супер!!! А я, как назло, ничего путного вспомнить не могу... пойду пересмотрю сериал заново...
Всегда настороженно осторожна... "Почему, когда ты обращаешься к богу - это молитва, а когда он к тебе - это уже шизофрения..."
|
|
|
|
Djessika | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 12:25 | Сообщение # 20 |
| Мне понравилась фраза Дина(теперь все время повторяю её в жизни):"Хрен поймешь, фиг разберешь".
|
|
|
|