Обсуждение правил клубов
|
|
caramel | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Итак, из-за низкой активности на форуме жизнь в клубах заглохла совершенно (кроме разве что клубов Дина и Сэма). В связи с этим налицо необходимость пересмотреть правила вступления в клубы. Жду ваших предложений по этому поводу.
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
caramel | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 02:04 | Сообщение # 2 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| у меня лично есть пока парочка вариантов: -открыть все клубы, и позволить всем желающим, будь то член клуба или прохожий, отписываться в темах и создавать новые -увеличить количество клубов, в которые можно вступить, или вообще не ограничивать это количество: хочешь вступить во все клубы - вступай во все, хочешь в один - вступай в один. но клубы при этом будут запаролены как и сейчас, т.е. войти можно будет только в те, в которых состоишь.
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
Djessika | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 02:15 | Сообщение # 3 |
Демон
Статус:
| Quote (caramel) открыть все клубы, и позволить всем желающим, будь то член клуба или прохожий, отписываться в темах и создавать новые Можно попробовать этот вариант, может тогда все сдвинется с мертвой точки!!!!!!!!!
|
|
|
|
caramel | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 02:30 | Сообщение # 4 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Djessika, я тоже к этому варианту склоняюсь
|
|
|
|
|
caramel | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 02:48 | Сообщение # 6 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| ну значит так и решим! клубы я открываю, писать можно во всех, но как быть со вступлением? думаю оставить как есть, т.е. каждый может вступить в 2 любых клуба, будет висеть в списке членов и ставить в подпись юзербар, но писать при этом можно во всех клубах. членство будет как отличительный знак, пусть и не обязательный.
|
|
|
|
|
stormy | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 03:43 | Сообщение # 8 |
Главный рифмоплет
Статус:
| caramel, я думаю, нужно открыть все клубы, но состоять чтобы можно было только в двух.. Хотя комменты оставлять везде... Думаю, это наилучший вариант!!!
|
|
|
|
daRk_EL | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
Охотник
Статус:
| на счет клубов: 1) согласен со всем выше сказанным, это наилучшие меры 2) Вспомните что такое Клуб?тем более в нашем случае фан-клуб! Quote (stormy) aramel, я думаю, нужно открыть все клубы, но состоять чтобы можно было только в двух.. Хотя комменты оставлять везде... Думаю, это наилучший вариант!!! тогда вообще следовало бы закрыть все клбы и оставить только разделы посвященные персонажам!Не так ли?я считаю так. Предлагаю сделать такую же систему аля "Бонус за сообщения", это стоит еще обдумать! Моя идея такова: человек вступает в тот клуб который хочет(это раз), а тот который например "расскажет что-то такое о чем никто раньше не знал" и так далее, может получить поощерение(это два)! Я думаю вы поймете меня!Но надо еще все обдумать
|
|
|
|
caramel | Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 00:56 | Сообщение # 10 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| daRk_EL, я запуталась немного в твоих рассуждениях... Quote (daRk_EL) тогда вообще следовало бы закрыть все клбы и оставить только разделы посвященные персонажам!Не так ли? ну почему, это так и будут клубы, только они не будут закрытыми. т.е. я люблю Дина и Каса, я хочу чтобы все об этом знали и хочу состоять в клубе моих единомышленников. я вступаю в эти клубы и гордо ношу юзербары в подписи своей. но некоторые другие персонажи мне тоже интересны, поэтому я захожу и в другие клубы, принимаю участие в обсуждениях и все такое. как бы на правах гостя. как-то так я это себе представляю. Quote (daRk_EL) Предлагаю сделать такую же систему аля "Бонус за сообщения", это стоит еще обдумать! идея вообще интересная, даже очень, только пока не очень поняла: Quote (daRk_EL) а тот который например "расскажет что-то такое о чем никто раньше не знал" и так далее, может получить поощерение(это два)! какое поощрение и как это будет осуществляться? давай по подробнее что-ли что ты имеешь в виду
|
|
|
|
daRk_EL | Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
Охотник
Статус:
| Ты запуталась потому, что я сам не смог до конца красиво сформулировать свою идею Поощерение? я думаю что-то вроде конкурса на основе "Сделай то-то и то-то и победив получишь награду!" а сама награда я думаю может выглядить в виду наградного юзербара, т.е. такой юзербар будет только у победителя или сильно отличившегося!Либо изменить картинки в "наградах" с медведей и тому подобного, на символику суперов! только как это сделать я не знаю И еще caramel, какое-то неадекватное существо портит мою репутацию
Сообщение отредактировал daRk_EL - Пятница, 20-Ноя-2009, 12:38 |
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 18:11 | Сообщение # 12 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| создан раздел конкурсы создана тема награды все обсуждения на этот счет Туда! с правилами разобрались: 1. любой пользователь может вступить в 2 клуба по своему усмотрению, вступающие утверждаются главой клуба. 2. вступив в клуб, он должен поставить в подпись клубный юзербар 3. просматривать темы, оставлять сообщения можно во всех клубах вне зависимости от членства. Тема закрыта.
|
|
|
|