5.14 Мой Кровавый Валентин (My Bloody Valentine)
|
|
stormy | Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 16:56 | Сообщение # 1 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Кастиэль помогает Сэму и Дину искать Купидона после того, как в День святого Валентина горожане начинают убивать друг друга. Но после того, как Купидон заявляет Винчестерам о своей невиновности, они узнают, что в город прибыл Голод - один из четырех Всадников Апокалипсиса.
Скачать.
Язык русский.
http://www.lostfilm.tv/details.php?id=1988
|
|
|
|
Naty | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
Начинающий охотник
Статус:
| Очень понравился этот эпизод! Много смешных моментов, но в целом очень тяжёлая и драматичная серия, особенно в конце!
|
|
|
|
alexxa9 | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
Стажер
Статус:
| Блин, что Сэм, что Дин - облизать как чупа-чупс. Такие классные.
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Как меня порадовал Купидон!!!! просто нечто!!! с его обнимашками... Я бы тоже не прочь пообниматься с Дином и Сэмом....
|
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:09 | Сообщение # 6 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Милашка, меня перестает радовать, что он как-то совсем загрузился... Лучше бы Михаил ничего ему не говорил... А то теперь все настроение испортил... Никаких больше шуток... все серьезнее и серьезнее... Даже над Касом Дин больше не шутит... :'(
|
|
|
|
Милашка | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:14 | Сообщение # 7 |
Демон
Статус:
| stormy, ты совершенно права.... Я думала что он в этой серии будет как обычно жарить, а тут он от всего отказывается и совсем не шутит!!! Я удивилась как он отказался от гамбургеров...
|
|
|
|
caramel | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Серия высший класс. Больше всего мне понравились: Голод. он просто обалденный, такой пугающий, прямо натуральный голод! Жрущий (пардон, по-другому не скажешь) Кас. это что-то! как он умильно пихал за щеку не переставая всякую нямку, слов нет выразить мой восторг! Милашка, да, опять с Дином все не слава богу... в 4 сезоне он плакал постоянно, а тут вообще в глубочайшей депрессии парень пребывает, это ж надо такую пустоту и апатию внутри себя взрастить, что даже Голод не действует... я-то уж надеялась, что он потихонечку в себя придет, а там все совсем плохо оказывается... эхх...
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Милашка, у меня был шок минут на 5!!! А потом, когда сказали, что внутри у него пусто - у меня челюсть отпала.... А в конце - я вообще плакала.... :'( :'( :'(
|
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:42 | Сообщение # 11 |
Главный рифмоплет
Статус:
| caramel, срочно собираем огромный запас позитива и отправляем Дину по почте или Ангельским курьером... в виде Каса....
|
|
|
|
Милашка | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:45 | Сообщение # 12 |
Демон
Статус:
| stormy, Мне кажется он буде этому рад
|
|
|
|
caramel | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:55 | Сообщение # 13 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| stormy, дааа!!! я согласна! только вот одна загвоздка, если за нашим грузом позитива для Дина явится Кас, так я ж за себя не отвечаю... это тогда обмен исключительно получится: мы вам позитифф, вы нам (мне) ангела в неограниченное пользование! боюсь Дин не согласится, а Кас тем более
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:57 | Сообщение # 14 |
Главный рифмоплет
Статус:
| caramel, ну, если от этого будет зависеть исход Апокалипсиса - у них не будет выбора!!!
|
|
|
|
caramel | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 00:08 | Сообщение # 15 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| точно! ты гений! именно так мы это и обоснуем, дада! что бы еще такое придумать, чтобы и Дина с Сэмом заполучить? надо подумать.. хм.. мы можем изобрести/сказать, что изобрели (хаха) универсальное лекарство против кровозависимости, "кровяной антидот"! и Сэм наш! а вот с Дином сложней... его сначала от депрессии вылечить надо. но для этого у нас уже припасена "гуманитарная помощь" в виде неограниченного запаса позитива *потирает ручки* а как он позитивом подзарядится... он сам к нам придет!!! потому что у нас весело, у нас тусовки, и у нас его друг и его брат! Дело в шляпе!
|
|
|
|
stormy | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 00:11 | Сообщение # 16 |
Главный рифмоплет
Статус:
| caramel, устраиваем большой банкет с кучей гамбургеров, пива и девушек - в виде НАС! - и Дин точно наш!!! Это, конечно, после посылки с позитивом!!! а для Сэма - похищаем Сару - и он прибежит ее спасать...
|
|
|
|
Милашка | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 15:09 | Сообщение # 17 |
Демон
Статус:
| stormy, и caramel, я надеюсь меня на тусовку позовете????
|
|
|
|
caramel | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 17:31 | Сообщение # 18 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Милашка, конечно!!
|
|
|
|
stormy | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 14:49 | Сообщение # 19 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Милашка, чем больше народу - тем больше шанс, что Дин прибежит
|
|
|
|